المقادير ..
١⁄٢ كوب قمح, هريس
١٦٠ غرام صدر دجاج, مقطع مكعبات
١ مكعب مرق دجاج, ماجي
٢ جزر, مقشر ومقطع الى مكعبات صغيرة
١⁄٢ كوب كزبرة طازجة, مفرومة
رشة بهار ملح حسب الرغبة
الطريقة ..
١. تسلق قطع الدجاج في الماء والبهار والملح الى ان تنضج جيداٌ، ثم تصفّى من مائها ويُحتفظ بالمرق.
٢. يسلق الهريس بمرق الدجاج، ويضاف الماء اذا ما دعت الحاجة، ويُترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة الى أن ينضج الهريس جيداً.
٣. ثم يضاف مكعب مرق الدجاج والجزر والكزبرة الخضراء والفلفل الأسود وقطع الدجاج الى الهريس وتُترك القدر على نار هادئة لمدة ساعة حتى يمتزج الحساء جيداً ويصبح أشبه بالهريسة الناعمة. يمكن إضافة الماء إذا بدت الهريسة كثيفة جداً
الإثنين أبريل 11, 2011 6:07 am من طرف سموره
» ~~**عندمــــــا تجتمع لمســـــــة الإحســــــاس بالواقــــع **~~
الإثنين أبريل 11, 2011 6:04 am من طرف سموره
» سلطة الباذنجان باللبن
السبت فبراير 12, 2011 4:01 am من طرف أميرة الورد|.~
» أسئـلــة عـــــآمة مســـليــــه ~
السبت فبراير 12, 2011 3:53 am من طرف أميرة الورد|.~
» معلومات مفيده
الإثنين يناير 17, 2011 1:28 am من طرف أميرة الورد|.~
» حياة النمل اسرار ومفاجآت
الإثنين يناير 17, 2011 1:23 am من طرف أميرة الورد|.~
» لا تغطي راسك اثناء النوم..
الأحد يناير 16, 2011 8:35 am من طرف أميرة الورد|.~
» طول آلآظآفر يؤثر علَى الصحہ.
الأحد يناير 16, 2011 8:33 am من طرف أميرة الورد|.~
» نشأة الفلسفة اليونانيه
الأحد يناير 16, 2011 7:22 am من طرف أميرة الورد|.~