المقادير ..
1 lb باذنجان ٢ كوب لبن زبادي ٢ فص ثوم مهروس ١ ملعقة صغيره ملح ١ ملعقة صغيره نعناع يابس, ناعم
زيت للقلي
الطريقة ..
١. يُغسل الباذنجان (يفضل أن يكون باذنجان مدعبل جداً) ، ثم يُقشّر بالطول و تترك بعض ازياح من القشرة . يقطع إلى شرائح دائرية تكون سميكة بعض الشيء.
٢. تقلى شرائح الباذنجان في الزيت إلى ان تصبح ذهبية اللون. مع الحرص على عدم احتراقها و توضع جانبا لتصفى من الزيت جيدا.
٣. في وعاء يخلط اللبن و الثوم و الملح .
٤. في وعاء التقديم تسكب نصف كمية اللبن ، ثم تصف قطع الباذنجان فوق اللبن، بعدها يوزع اللبن المتبقي فوق الباذنجان.
٥. يزين بالنعناع اليابس.
الإثنين أبريل 11, 2011 6:07 am من طرف سموره
» ~~**عندمــــــا تجتمع لمســـــــة الإحســــــاس بالواقــــع **~~
الإثنين أبريل 11, 2011 6:04 am من طرف سموره
» سلطة الباذنجان باللبن
السبت فبراير 12, 2011 4:01 am من طرف أميرة الورد|.~
» أسئـلــة عـــــآمة مســـليــــه ~
السبت فبراير 12, 2011 3:53 am من طرف أميرة الورد|.~
» معلومات مفيده
الإثنين يناير 17, 2011 1:28 am من طرف أميرة الورد|.~
» حياة النمل اسرار ومفاجآت
الإثنين يناير 17, 2011 1:23 am من طرف أميرة الورد|.~
» لا تغطي راسك اثناء النوم..
الأحد يناير 16, 2011 8:35 am من طرف أميرة الورد|.~
» طول آلآظآفر يؤثر علَى الصحہ.
الأحد يناير 16, 2011 8:33 am من طرف أميرة الورد|.~
» نشأة الفلسفة اليونانيه
الأحد يناير 16, 2011 7:22 am من طرف أميرة الورد|.~